Gestion Technique des Troupeaux de Truies GTTT 2015 

Elevage de production
Nombre de porcelets sevrés/truie productive/an
29,4
Nombre de porcelets nés totaux/portée
14,7
Nombre de porcelets nés vivants/portée
13,6
Nombre de porcelets sevrés/portée
11,8
Intervalle Sevrage-Saillie Fécondante (ISSF)
8,0
Vous pouvez visualiser
l’évolution de ces critères
sur les 10 dernières années
en cliquant sur leur libellé

 

Gestion Technico-Économique GTE 2015 

Naisseurs - vente au sevrage
Nombre de porcelets produits/truie présente/an
23,8
Prix de vente des porcelets au sevrage (€/ porcelet)
35,8
Prix de l’aliment (€/tonne)
267
Marge sur coût alimentaire et renouvellement (€/truie présente/an)
433
 
Naisseur - Engraisseur
Nombre de porcs produits/truie présente/an
22,9
Indice de Consommation 30-115kg
2,69
Gain Moyen Quotidien 30-115kg
815
Prix de l’aliment (€/tonne)
241
Prix de vente des porcs (€/kg de carcasse)
1,396
Marge sur coût alimentaire et renouvellement (€/truie présente/an)
933
Post - Sevreur - Engraisseur
Indice de Consommation 30-115 kg
2,74
Gain Moyen Quotidien 30-115 kg
819
Prix de l’aliment (€/tonne)
241
Prix de vente des porcs (€/kg de carcasse)
1,397
Marge sur coût aliment (€/porc entré)
17,2