Services et prestations pour la filière porcine

Votre contact commercial

Pierre FROTIN
Ingénieur Développement
Promotion des services et produits IFIP aux entreprises
06.18.41.81.55

Contacter

Des services aux entreprises qui valorisent l’expertise de l’Institut

  • L'IFIP est au quotidien sur le terrain à l’écoute des entreprises de la filière : Il répond à vos besoins et vous accompagne dans vos projets afin de renforcer votre compétitivité et votre capacité à innover 
  • A travers ses prestations, l'IFIP prouve que ses expertises et solutions sont pertinentes et assure avec efficacité le transfert de connaissances et de savoir-faire...

Grâce ses experts et à leurs interventions sur le terrain, l'IFIP accompagne la mise en oeuvre de solutions et développe ses services auprès de nombreuses entreprises dans des domaines tels que : technologie des viandes, qualité, microbiologie, conduite d’élevage, bâtiment, environnement, alimentation, génétique, santé, biosécurité, transport, bien-être animal, énergie, économie de la filière… 
Nos interventions prennent la forme d'audits-conseils, expérimentations & études, mise en oeuvre de process, analyses et aide à la décision...

 
Rechercher une prestation

Bâtiment et énergie

  • Gestion de la ventilation et de l’ambiance dans les bâtiments d’élevage de porcs

    • A
    0.5 à 1.5 jour(s)

    L’Ifip réalise un audit de la ventilation dans des élevages rencontrant des problèmes techniques sur un ou plusieurs stades physiologiques.
    La durée de la prestation peut être ajustée au cas par cas selon le problème rencontré par l’éleveur.
    Dans la plupart des situations (un stade physiologique concerné) : 

    • ½ journée ou 1 jour sur site
    • + ½ journée pour l’analyse et le rendu.
       
    Télécharger la fiche

    Responsable

    Michel MARCON
    02 99 60 98 24
    Contacter

    Bâtiments porcins et équipements