Experts : Pour transformateurs de viande

L'équipe de l'Institut compte 80 ingénieurs et techniciens.

Alliant une vision quotidienne à une projection sur le long terme, l'IFIP nourrit, consolide et renouvelle ses domaines de compétences afin de jouer un rôle moteur dans la construction et la diffusion d'expertise.

Rechercher un expert

Experts Traçabilité et signes de qualité

Experts Valeurs nutritionnelles, Experts Normes et réglementation

Experts Sécurité des aliments, Experts Microbiologie

Experts Technologies de transformation et conservation

Experts Filières et marchés

Experts Carcasses et pièces

  • Expertise :

    Tomographe - Composition des pièces

    02 99 60 98 47
    Mathieu MONZIOLS

    Docteur-ingénieur
    Traitement d’image sur Scanner à Rayons X
    Tomographe
    Réseau d’imagerie INRA et européen d’imagerie animale
    Composition de la carcasse et des pièces

Experts Carcasses et pièces, Experts Valeurs nutritionnelles