Formation des professionnels de la filière porcine

Nous répondons aux besoins de formation de tous les acteurs de la filière porcine par une adaptation permanente de notre offre et la mise en place de formations sur mesure après analyse des besoins des équipes.
La compréhension et l’assimilation des savoirs et savoir-faire se déroulera tout au long de la formation et pourra prendre différentes formes (étude de cas, quizz, QCM, travaux pratiques). Une attestation de fin de formation, validant les objectifs, acquis et savoirs faire opérationnels, sera remise à l’issue de la formation pour chaque stagiaire.

Les formations programmées (catalogue)

  • Hors des lieux habituels et des sollicitations du quotidien,
  • Confronter les points de vue, expérimenter à plusieurs,
  • Se mesurer et s’ouvrir aux pratiques de ses pairs.

Les formations sur mesure

  • Interventions à la demande pour des équipes 
  • Actualité technique et économique, veille, connaissances de base
  • A votre écoute pour construire des formations sur site
  • Appui à l'organisation de formations, journées techniques, AG...

Les formations à distance "Les Vendredis de l'IFIP"

  • Tous les vendredis de 11 à 13 h depuis votre ordinateur
  • Se former sans se déplacer depuis votre bureau (outil web)
  • Mise à jour des connaissances en direct avec un expert IFIP
  • Interventions ciblées, questions/réponses en live, quizz...

Vos contacts

Pierre FROTIN
Responsable Formations
Prestations & Expertises 
Tél. +33 (0)2 99 60 98 53

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Catherine VEREECKE
Assistante formation
Votre contact privilégié (formations catalogue)
Tél. +33 (0)1 58 39 35 61

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  • Economie, Filières et marchés

    Mieux positionner ses produits de porc frais et de charcuterie auprès des consommateurs

    formation sur-mesure

    • Connaître les caractéristiques de la commercialisation au détail et de la consommation des produits de porc frais et de charcuterie
    • Mieux comprendre les attentes et les comportements des consommateurs pour mieux positionner ses produits

    Plus d'infos S'inscrire Demander des renseignements

    Responsable

    Vincent LEGENDRE

    Consommation et distribution du porc