Fiches techniques

Fiches IFIP-Atout Porc
Consommation par porc sorti (N°35)
Avortement (N°34)
Intervalle entrée - 1ère saillie (N°33)
Résultats par rang de portée (N°32)
Sevrés par portée (N°31)
Le nombre de portées par truie réformée (N°30)
Types génétiques (N°29)
Types de saillies (N°28)
Entrée des cochettes (N°27)
Réformes des reproducteurs (N°26)
Le nombre de kilos vifs produits (N°25)
Les plus values techniques et globales (N°24)
Le pourcentage de porcs dans la gamme (N°23)
TMP : teneur en muscle des pièces (N°22)
Âge des porcelets au sevrage et durée d’allaitement (N°21)
Le prix moyen du porc vendu (N°20)
La consommation d’aliment par porc et par jour (N°19)
Pertes et saisies de truies (N°18)
Aliments fabriqués à la ferme (N°17)
Aliments achetés (N°16)
Le taux de renouvellement des truies (N°15)
Taux de fécondation en saillie première (N°14)
Intervalle Sevrage Saillie Fécondante (ISSF) réel ou estimé ? (N°13)
Nés vivants par portée (N°12)
Dépenses de santé (N°11)
Coût de revient (N°10)
Marge sur le coût alimentaire (N°09)
Coût de renouvellement (N°08)
L'âge à 115 kg (N°07)
Gain Moyen Quotidien (N°06)
Le coût alimentaire du kg de croît (N°05)
Pertes en élevages (N°04)
Indices de consommation : techniques ou économique ? (N°03)
Productivité des truies (N°02)
Qu'est-ce qu'une truie présente, truie en production, truie productive ? (N°01)