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Influence des conditions d'élevage sur les performances de croissance du porc et la qualité des viandes. 2. Caractéristiques du muscle et du tissu adipeux et qualités technologiques et organoleptiques du jambon sel-sec

Influence des conditions d'élevage sur les performances de croissance du porc et la qualité des viandes. 2. Caractéristiques du muscle et du tissu adipeux et qualités technologiques et organoleptiques du jambon sel-sec

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Auteurs : Bouyssière M, Chevillon P, Clochefert N, Juin H, Le Denmat M, Lebret B, Massabie P, Mounier A, Mourot J

Fiche technique

Titre :

Influence des conditions d'élevage sur les performances de croissance du porc et la qualité des viandes. 2. Caractéristiques du muscle et du tissu adipeux et qualités technologiques et organoleptiques du jambon sel-sec

Date sortie / parution :

1998

Référence :

Journées de la Recherche Porcine (Fra), 1998, Vol. 30, p. 43-50

Auteur

Chevillon

Chef de projet - Spécialiste de la thématique du transport et de l'abattage-découpe

Quelques mots clés

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