close
Recherche
APPLIS IFIP
Le porc par les chiffres 2021-2022

Le porc par les chiffres 2021-2022

Connectez-vous pour ajouter à votre liste
En format numérique sous la forme d'un fichier PDF à télécharger dans votre compte client !
Les chiffres clés les plus récents des filières porcines dans le monde et l’UE (production, consommation, cheptel...) et de la filière porcine en France, les données utiles pour se repérer tout au long de l’année et à avoir toujours sous la main, un outil indispensable à tous :
- les échanges (import/export),
- les élevages de porcs (cheptel/régions, commerce et signes de qualité),
- les coûts des bâtiments,
- le secteur de l’aliment porcin,
- la sélection génétique,
- l’abattage (entreprises),
- le secteur de la charcuterie (entreprises et produits),
- la consommation des viandes et la distribution des produits du porc
sous forme de tableaux, cartes, graphiques.
Un fichier PowerPoint contenant les principaux graphiques complète la brochure ; les visuels présentant chaque maillon de la filière peuvent directement servir à la préparation d’interventions techniques.
Edition IFIP, 38 pages.

Attention : fichier PDF à télécharger dans votre compte client avec les visuels intégrés en fichier Powerpoint accroché dans le document.

Pour voir le fichier Powerpoint en colonne de gauche dans Acrobat, merci de télécharger le fichier PDF puis l’ouvrir avec votre outil Acrobat sur votre bureau, et non directement sur le web.
25€ TTC

Fiche technique

Titre :

Le porc par les chiffres 2021-2022

Date sortie / parution :

2021

Quelques mots clés

Carcasse Charcuterie
Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus