APPLIS IFIP
Code des usages de la charcuterie (mise à jour 2017) : fichier PDF comprenant l'accès internet

Code des usages de la charcuterie (mise à jour 2017) : fichier PDF comprenant l'accès internet

LE CODE DES USAGES DE LA CHARCUTERIE, DE LA SALAISON ET DES CONSERVES DE VIANDES - MISE A JOUR 2017 Indispensable outil de préservation du savoir-faire charcutier, garant de la qualité et de la tradition française pour 450 produits de charcuterie L'IFIP propose 3 formats de diffusion  : · Classeur et ses fiches, pour vos contrôles qualité, forme attractive, pagination et numérotation simplifiées pour se repérer... · Fichier pdf, consultable sur écran ou papier, sommaire interactif, recherche par mots clés, possibilité d’extraire et d’imprimer chaque fiche... · Site web (http://www.code-des-usages-charcuterie.fr), optimisé pour tablette, navigation facile et agréable, recherche intuitive, possibilité de sauvegarder vos favoris, mise à jour facilitée... Fichier PDF à télécharger, comprenant l'accès au site internet pendant 2 ans : 360 € net
360€ TTC

Fiche technique

Titre :

Code des usages de la charcuterie (mise à jour 2017) : fichier PDF comprenant l'accès internet

Date sortie / parution :

2017

Quelques mots clés

Charcuterie Qualité étiquetage Réglementation Additif
Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus