close
Recherche
APPLIS IFIP

Améliorer la traçabilité de ses produits en abattage-découpe

    [text* _url]

    Employeur

    Stagiaire

    Votre responsable formation

    Etablissement à facturer

    Programme de la formation

    Etat des lieux de la traçabilité au niveau de l’atelier

    Echanges sur les problèmes rencontrés : Identification des contraintes liées aux différents postes de production et aux cahiers des charges fournisseurs et clients

    Analyse : Repérage des points forts et des axes de progrès du système de traçabilité en place


    Recherche de solutions au regard des axes de progrès identifiés – Retour sur les observations réalisées

    Création d’un numéro de lot de découpe

    Gestion et suivi des lots aux différents postes : Réception des matières premières ; Production ; Préparation des commandes

    – Données à enregistrer

    – Documents supports

    – Valorisation des données collectées


    Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
    J'accepteJe refuseEn savoir plus