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Dernières mises en ligne

  • Integrating blood transcriptome and immunity traits to identify markers of immune capacity in pigs
  • Gut microbiota analyses for sustainable European local porcine breeds: A TREASURE pilot study
  • Impact of weaning age on gut microbiota composition in piglets
  • On the influence of host genetics on gut microbiota composition in pigs
  • Towards the quantitative characterization of piglet robustness to weaning: A modelling approach
  • Chemical and nutritional value of organic feedstuffs: A need to address in monogastric feeding
  • Enquête d’évaluation de la déstructuration des jambons de plusieurs origines géographiques au stade de la transformation
  • Etude consommateurs sur les produits traditionnels de porcs de race locale : attentes et évaluation hédonique
  • Analyse des stéroïdes dans la salive de cochettes pour identifier des biomarqueurs de la période de réceptivité à l'effet mâle
  • La conduite alimentaire de la truie
  • Tables d'alimentation pour les porcs
  • Les poussières en porcherie : synthèse bibliographique
  • Coût et compétitivité de la production porcine en Europe (numéro 2)
  • Coût et compétitivité de la production porcine en Europe (numéro 1)
  • Notation des lésions de rhinite atrophique du porc à l'abattoir
  • Guide de mise en place des plans de contrôle de la qualité microbiologique des carcasses et pièces de découpe de porc
  • Mission d'évaluation de la filière porcine en Guyane
  • GTE : actions spécifiques à un atelier porcin
  • Traitement des lisiers : descriptif des procédés français
  • Le porc dans les exploitations de grandes cultures Systèmes "Céréales-Oléoprotéagineux-Porcs"