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Pour la plupart des études, vous pourrez consulter les résultats sous la forme d'une synthèse puis vous aurez la possibilité de recevoir le rapport complet en format électronique (PDF payant téléchargeable depuis ce site). N'hésitez pas à nous contacter.

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Dernières mises en ligne

  • Influence d'une alimentation avec une teneur accrue en fibres sur le microbiote intestinal du porc en croissance
  • Effets d'une supplémentation phytogénique sur les performances des truies et porcelets en maternité
  • Développement d'un outil d'évaluation de la relation homme-animal pour la formation des éleveurs et futurs éleveurs de porcs
  • Evaluation de l'impact des perturbations sur l'estimation des paramètres et la prédiction des valeurs génétiques
  • Caudophagie : que penser de la mise en place d'élastique sur la queue de porcs mordus comme solution d'urgence ?
  • Quelles formes et perspectives des systèmes porcins en zones herbagères de montagne ?
  • Typing and persistence of Listeria monocytogenes strains in food processing environments, prophages identified as major persistence markers
  • Recherche d’indicateurs échographiques et salivaires permettant l'optimisation de l'insémination porcine
  • Mieux travailler en gagnant la confiance des animaux
  • Trois profils d’éleveurs de porcs définis en fonction de leurs relations avec leurs animaux
  • La relation des porcs aux humains en élevage : bases biologiques et impact des pratiques
  • Lavage d'air en porcheries : contrôle du fonctionnement par mesure de conductivité
  • Mise au point d’une méthode de mesure des particules adaptée aux élevages de porcs
  • Analyse environnementale de stratégies d'alimentation de précision des porcs charcutiers
  • Etude du statut microbiologique des porcelets issus de truies opérées par hystérectomie aseptique
  • Etude du statut microbiologique des porcelets issus de truies opérées par hystérectomie aseptique
  • Application d’un programme d’alimentation de précision chez le porc en croissance alimenté à volonté : effet sur les performances et l’utilisation des nutriments
  • Application d’un programme d’alimentation de précision chez le porc en croissance alimenté à volonté : effet sur les performances et l’utilisation des nutriments
  • La spectroscopie dans le proche infrarouge (NIRS) détermine avec précision la valeur nutritive des matières premières et des aliments pour porcs
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