Le Porc par les chiffres : les chiffres-clés les plus récents de la filière

Pour vous accompagner dans la présentation des filières porcines, française et internationales… Toutes les données utiles à avoir sous la main.

- les élevages porcins en France, dans l’UE et le monde
- le coût des bâtiments,
- l’alimentation animale,
- la sélection génétique,
- l’abattage, la charcuterie et la consommation des viandes et distribution des produits du porc.

En bonus à votre acquisition du Porc par les chiffres, n’hésitez pas à nous demander par mail l’envoi du fichier des illustrations de la brochure spécialement intégrées à un powerpoint. Ces visuels prêts à la projection vous feront gagner du temps pour la préparation de vos présentations, tout en bénéficiant des derniers chiffres disponibles aux différents maillons de la filière porcine.

38 pages illustrées couleurs – Prix : 25 € – Commande et paiement sécurisé sur www.ifip.asso.fr

Contact : ifip@ifip.asso.fr