Les catalogues des formations IFIP 2019 sont en ligne !

L’IFIP a le plaisir de vous proposer de télécharger ses catalogues de formation 2019, à votre disposition pour mettre en place vos plans de formation.

Vous y trouverez :

  • Les fondamentaux pour maîtriser les bases techniques indispensables en élevage comme en charcuterie-salaison
  • Les formations « Experts/Actualités » pour acquérir compétences et connaissances sur un sujet émergent (Biosécurité, Protection Animale, Nitrites en charcuterie…)
  • Les formations Certifiantes/Qualifiantes pour répondre à des obligations réglementaires
  • Des formations à composer vous-mêmes, à la carte : les Cycles

Pour plus d’informations sur nos solutions de formation, contactez-nous :

- Sylvie BIZETTE, Assistante Administrative  et Commerciale : sylvie.bizette@ifip.asso.fr - tél : 02 99 60 99 99

- Pierre FROTIN, Responsable Formations Prestations & Expertises : pierre.frotin@ifip.asso.fr - tél : 02 99 60 98 53