APPLIS IFIP

Les catalogues des formations IFIP 2021 sont en ligne !

Articles de conjoncture

08/11/2020 17:17 | Articles Il y a 2 ans et 30 jours

Ajouter à ma liste
Imprimer l'article
Bandeau 600b.jpg

L’IFIP a le plaisir de vous proposer de télécharger ses catalogues de formation 2021, à votre disposition pour mettre en place vos plans de formation.

Vous y trouverez :

  • Les fondamentaux pour maîtriser les bases techniques indispensables en élevage comme en charcuterie-salaison
  • Les formations « Experts/Actualités » pour acquérir compétences et connaissances sur un sujet émergent (Biosécurité, Protection Animale, Nitrites en charcuterie…)
  • Les formations Certifiantes/Qualifiantes pour répondre à des obligations réglementaires
  • Des formations sur mesure : en intra-entreprise sur site et co-construite pour répondre à vos besoins
  • Des e-formations : à distance avec présence du formateur expert en synchrone (modules de 1h30 à 2h30)
  • Teach in Pig : plateforme d’e-learning pour un apprentissage en autonomie (modules thématiques en biosécurité, machine à soupe, gestantes…)

En réponse à vos besoins et à vos projets de formation, ces catalogues 2021 sont nos porte-paroles pour une collaboration toujours plus productive et innovante.

Pour plus d’informations sur nos solutions de formation, contactez-nous :

– Sylvie BIZETTE, Assistante administrative et commerciale – Contact privilégié pour les formations programmées : sylvie.bizette@ifip.asso.fr – tél : 02 99 60 99 99

– Pierre FROTIN, Responsable formations, prestations & expertises : pierre.frotin@ifip.asso.fr – tél : 02 99 60 98 53

– Edouard BIENASSIS, Formateur spécialisé aux pratiques d’élevage et d’abattage de porcs – Développement e-learning : edouard.bienassis@ifip.asso.fr – tél : 02 99 60 99 93

catalogue formations ifip élevagecatalogue formations ifip viandes

Auteurs

Frotin

Responsable Services aux entreprises

Bienassis

Formateur et responsable E-learning

Bizette

Assistante administrative et commerciale

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus