Experts : Pour transformateurs de viande

L'équipe de l'Institut compte 80 ingénieurs et techniciens.

Alliant une vision quotidienne à une projection sur le long terme, l'IFIP nourrit, consolide et renouvelle ses domaines de compétences afin de jouer un rôle moteur dans la construction et la diffusion d'expertise.

Rechercher un expert

Experts Traçabilité et signes de qualité

Experts Valeurs nutritionnelles, Experts Normes et réglementation

Experts Economie

  • Expertise :

    Directeur du Pôle Economie de l'IFIP

    02 99 60 99 94
    Boris DUFLOT

    Directeur du Pôle Economie de l'IFIP

Experts Sécurité des aliments, Experts Microbiologie

Experts Filières et marchés

Experts Viandes et charcuteries, Experts Technologies de transformation et conservation

Experts Technologies de transformation et conservation

Experts Bien-être animal au transport, Experts Bien-être animal à l'abattoir, Experts Carcasses et pièces

Experts Viandes et charcuteries

Experts Carcasses et pièces, Experts Valeurs nutritionnelles