Formation des professionnels de la filière porcine

Nous répondons aux besoins de formation de tous les acteurs de la filière porcine par une adaptation permanente de notre offre et la mise en place de formations sur mesure après analyse des besoins des équipes. La compréhension et l’assimilation des savoirs et savoir-faire se déroulera tout au long de la formation et pourra prendre différentes formes (étude de cas, quizz, QCM, travaux pratiques). Une attestation de fin de formation, validant les objectifs, acquis et savoirs faire opérationnels, sera remise à l’issue de la formation pour chaque stagiaire.
Afin que toutes nos formations soient, dans la mesure du possible, accessibles à tous, nous invitons les personnes qui ont besoin d’aménagements, à nous le signaler en contactant directement le Référent Handicap : Sylvie Bizette (ci-contre).

Vidéo de présentation de la formation IFIP 

Pierre FROTIN
Responsable Formations
Prestations & Expertises 
Tél. +33 (0)2 99 60 98 53

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Sylvie BIZETTE
Formations catalogue
Tél. +33 (0)2 99 60 99 99

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Edouard BIENASSIS
Formations e-learning
Tél. +33 (0)2 99 60 99 93

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  • Sécurité des aliments, Bonnes pratiques d'hygiène

    Maîtriser la qualité microbiologique en charcuterie-salaison : optimiser son plan de contrôle

    formation sur-mesure

    • Optimiser la maîtrise des principaux germes pathogènes
    • Utiliser des cartes de contrôle pour améliorer la qualité microbiologique des produits finis
    • Définir et suivre les bons indicateurs pour la maîtrise des pathogènes

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    Responsable

    Etienne PIERRON

    Hygiène des procédés et sécurité des aliments en charcuteries (audits)

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