Formation des professionnels de la filière porcine

Nous répondons aux besoins de formation de tous les acteurs de la filière porcine par une adaptation permanente de notre offre et la mise en place de formations sur mesure après analyse des besoins des équipes. La compréhension et l’assimilation des savoirs et savoir-faire se déroulera tout au long de la formation et pourra prendre différentes formes (étude de cas, quizz, QCM, travaux pratiques). Une attestation de fin de formation, validant les objectifs, acquis et savoirs faire opérationnels, sera remise à l’issue de la formation pour chaque stagiaire.
Afin que toutes nos formations soient, dans la mesure du possible, accessibles à tous, nous invitons les personnes qui ont besoin d’aménagements, à nous le signaler en contactant directement le Référent Handicap : Sylvie Bizette (ci-contre).

Vidéo de présentation de la formation IFIP 

Pierre FROTIN
Responsable Formations
Prestations & Expertises 
Tél. +33 (0)2 99 60 98 53

Contacter

Sylvie BIZETTE
Formations catalogue
Tél. +33 (0)2 99 60 99 99

Contacter

Edouard BIENASSIS
Formations e-learning
Tél. +33 (0)2 99 60 99 93

Contacter

logo caliopi
 
Rechercher une formation
  • Viandes et charcuteries, Elevage et qualité des viandes

    Produire du porc mâle entier

    formation sur-mesure

    • Connaître les mécanismes déterminant le risque d’odeur dans la viande
    • Appréhender l’impact de la conduite d’élevage sur le bien-être et les risques d’odeur
    • Connaitre les besoins alimentaires des animaux et leur niveau de production
    • Définir une conduite alimentaire

    Plus d'infos S'inscrire Demander des renseignements

    Responsable

    Patrick CHEVILLON

    Protection animale au transport et à l'abattage - Qualité de la viande des porcs non castrés

CSV