Les catalogues des formations IFIP 2021 sont en ligne !
L’IFIP a le plaisir de vous proposer de télécharger ses catalogues de formation 2021, à votre disposition pour mettre en place vos plans de formation.
Vous y trouverez :
- Les fondamentaux pour maîtriser les bases techniques indispensables en élevage comme en charcuterie-salaison
- Les formations « Experts/Actualités » pour acquérir compétences et connaissances sur un sujet émergent (Biosécurité, Protection Animale, Nitrites en charcuterie…)
- Les formations Certifiantes/Qualifiantes pour répondre à des obligations réglementaires
- Des formations sur mesure : en intra-entreprise sur site et co-construite pour répondre à vos besoins
- Des e-formations : à distance avec présence du formateur expert en synchrone (modules de 1h30 à 2h30)
- Teach in Pig : plateforme d’e-learning pour un apprentissage en autonomie (modules thématiques en biosécurité, machine à soupe, gestantes…)
En réponse à vos besoins et à vos projets de formation, ces catalogues 2021 sont nos porte-paroles pour une collaboration toujours plus productive et innovante.
Pour plus d’informations sur nos solutions de formation, contactez-nous :
– Sylvie BIZETTE, Assistante administrative et commerciale – Contact privilégié pour les formations programmées : sylvie.bizette@ifip.asso.fr – tél : 02 99 60 99 99
– Pierre FROTIN, Responsable formations, prestations & expertises : pierre.frotin@ifip.asso.fr – tél : 02 99 60 98 53
– Edouard BIENASSIS, Formateur spécialisé aux pratiques d’élevage et d’abattage de porcs – Développement e-learning : edouard.bienassis@ifip.asso.fr – tél : 02 99 60 99 93