APPLIS IFIP
L'analyse d'images dans les industries de transformation de la viande : principes et applications

L'analyse d'images dans les industries de transformation de la viande : principes et applications

Ajouter à ma liste
Auteur : Boutten B
L'analyse d’images se développe depuis de nombreuses années dans le monde industriel. Par son automatisation, elle permet un gain de productivité. Toutefois, compte tenu de la diversité biologique de la viande, l’application de l'analyse d’images dans les industries de transformation peut présenter quelques difficultés. Cette présentation va s'attacher dans un premier temps à décrire un système d’analyse d’images et les différentes parties qui le caractérisent.

Fiche technique

Titre :

L'analyse d'images dans les industries de transformation de la viande : principes et applications

Date sortie / parution :

2003

Référence :

Bulletin de Liaison du CTSCCV (FRA), 2003, V. 13, N° 6, novembre-décembre, p. 7-12, 6 p.

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus