APPLIS IFIP
Les produits à base de viandes halal. Que doit savoir un fabricant ?

Les produits à base de viandes halal. Que doit savoir un fabricant ?

Ajouter à ma liste
Auteur : Mekhtiche L
Monter ou adapter son entreprise dans le domaine de la charcuterie halal n'est pas chose aisée. En effet, ce domaine, malgré le fort développement, est complexe. Les aides techniques sont très peu répandues. C'est pourquoi nous vous proposons dans cet article de donner un aperçu des principales informations qu'il faut connaître : - définition du terme halal, - marché des produits, - règles de fabrication, - conditions pour un développement commercial. Ces conditions ne sont pas exhaustives, elles ont pour ambition d'aider les industriels dans une première approche.

Fiche technique

Titre :

Les produits à base de viandes halal. Que doit savoir un fabricant ?

Date sortie / parution :

2004

Référence :

Bulletin de Liaison du CTSCCV (FRA), 2004, V. 14, n° 6, novembre-décembre, p. 5-8

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus