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Gestion de l'équarrissage. Fiche conseil « PorcProtect » n° 7

Gestion de l'équarrissage. Fiche conseil « PorcProtect » n° 7

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Auteur : Corrégé I
Les animaux morts et les sous-produits animaux, l’aire d’équarrissage, le camion d’équarrissage etle chauffeur constituent des sources potentielles de contamination. Les cadavres doivent être protégés de tout contact avec la faune sauvage, l’aliment, la litière et les porcs. Il faut être particulièrement vigilant sur la gestion de l’enlèvement des cadavres.

Fiche technique

Titre :

Gestion de l'équarrissage. Fiche conseil « PorcProtect » n° 7

Date sortie / parution :

2019

Référence :

Fiche conseil « PorcProtect » n° 7, IFIP, juillet 2019, 2 pages

Auteur

Corrégé

Docteur Vétérinaire, DVM - Experte sur les problématiques de santé animale, hygiène et de biosécurité

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