APPLIS IFIP
ACYVIA Analyse de cycle de vie dans les industries agro-alimentaires

ACYVIA Analyse de cycle de vie dans les industries agro-alimentaires

Ajouter à ma liste
Auteur : Bozec A
Les objectifs du projet ACYVIA sont de renseigner les bases de données d’Inventaire de Cycle de Vie sur les processus unitaires de transformation des productions agricoles en divers produits alimentaires pour permettre : • aux agro-industriels d’engager des démarches d’éco-conception sur les sites de production, • aux partenaires du projet de disposer de données représentatives du contexte français en vue de la réalisation d’Analyses du Cycle de Vie, • d’alimenter la base de données publique pour l’affichage environnemental des produits de grande consommation.

Fiche technique

Titre :

ACYVIA Analyse de cycle de vie dans les industries agro-alimentaires

Date sortie / parution :

2013

Auteur

Bozec

Ingénieur d’étude - Expert HACCP en abattage-découpe

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus