Formation des responsables qualité en abattage-découpe ou en charcuterie-salaison : 2-3 et 9-10 octobre 2014
L’IFIP organise un cycle de formation « Maîtriser la sécurité sanitaire et la qualité des viandes » et « Maîtriser la sécurité sanitaire et la qualité des produits de charcuterie » destiné aux responsables qualité des entreprises d’abattage-découpe et aux responsables qualité / réception / fabrication des entreprises de charcuterie-salaison.
Pour les responsables qualité en abattage-découpe :
- 2 et 3 octobre 2014, à Rennes : « Maîtriser la sécurité sanitaire et la qualité des viandes »
Pour les responsables qualité / réception / fabrication en charcuterie-salaison :
- 9 octobre, à Maisons-Alfort : « Maîtriser la sécurité sanitaire et la qualité des produits de charcuterie » – Journée « Charcuteries sèches »
- 10 octobre, à Maisons-Alfort : « Maîtriser la sécurité sanitaire et la qualité des produits de charcuterie » – Journée « Charcuteries cuites »
Animées par les experts de l’IFIP, ces formations permettront aux professionnels d’acquérir les connaissances récentes sur la sécurité sanitaire et la qualité des produits et d’intégrer ce savoir dans leurs pratiques à l’intérieur de l’entreprise.
Les + :
- Des connaissances récentes issues des dernières études de l’IFIP,
- Des formations qui s’appuient sur des cas concrets,
- Des temps d’échanges et d’appropriation après chaque intervention.
Pour tous renseignements : Françoise Dufour, responsable formation – tél : +33 (0)1 58 39 35 61