Actualités
Toutes
Alimentation animale
Bien-être animal
Économie
Élevage
Environnement
Génétique
Sécurité des aliments
Viandes et charcuteries

L'IFIP, l'ANSP, la DGAl, la SNGTV et GDS France vous proposent…

Dans le cadre de ses partenariats avec des industriels de…

Dans le cadre du développement de ses partenariats avec des…

Alimentation animale
02/10/2018
L’IFIP partenaire du projet européen DY+, des outils pour augmenter l’autonomie protéique des élevages
Transformer et formuler des matières premières produites en Bretagne et…

Élevage
Santé animale
24/09/2018
INFO PPA – Fièvre Porcine Africaine : règles de biosécurité à respecter pour éviter la propagation
Les porcs peuvent être contaminés par un contact direct avec…

Entre 2015 et 2017, l’Ifip et l'unité SEL (Salmonella et…

Viandes et charcuteries
18/09/2018
L’Ifip compare la qualité de la viande de coche avec la qualité de la viande de porc charcutier
Une étude récente du Pôle viandes et charcuteries de l’IFIP…

Sécurité des aliments
16/09/2018
Les experts de l’IFIP vous répondent : la désinfection par électrolyse
J’aimerais avoir votre avis sur les produits de N&D à…

Sécurité des aliments
Viandes et charcuteries
15/09/2018
Le Pôle Viandes et Charcuteries de l’IFIP vous présente son équipe d’auditeurs spécialisés dans la maîtrise des risques
Les experts de l'IFIP sont à votre disposition pour vous accompagner…

Environnement
15/09/2018
Mieux connaître les potentiels méthanogènes des résidus d’industries agroalimentaires
L’IFIP a contribué à la création d’une base de données…