APPLIS IFIP

Webinaire de Présentation du Code des Usages de la Charcuterie : mise à jour 2023 (19/04)

Évènements

31/03/2023 09:27 | Articles Il y a 10 mois et 7 jours

Ajouter à ma liste
Imprimer l'article
Bandeau code des usages mise à jour 2023

L’Association Savoir-Faire Charcutier Français et l’IFIP ont le plaisir de vous inviter à la présentation du Code des Usages de la Charcuterie, de la Salaison et des Conserves de Viandes dans sa mise à jour 2023 qui se tiendra :
Mercredi 19 Avril 2023
de 14h30 à 15h45
à suivre à distance depuis votre ordinateur !

PROGRAMME :
14h30 – INTRODUCTION par Joël MAUVIGNEY, Président de la CNCT, Confédération Nationale des artisans Charcutiers Traiteurs
14h45 – REVUE DES PRINCIPALES ÉVOLUTIONS
par Elisabeth de CASTRO, Déléguée Générale de la CNCT et Martine CARLIER, Référente Normes et Réglementations Produits carnés à l’IFIP
15h05 – ÉCHANGES : questions/réponses en live via le Tchat
15h30 – CONCLUSION

Lors de ce webinaire, seront abordés en particulier, les problèmes rencontrés par les professionnels pour l’application et la compréhension du Code des Usages dans sa mise à jour 2023.


Merci aux entreprises de préparer vos questions !

ATTENTION : Inscription obligatoire via le formulaire ci-dessous (gratuit !) afin de recevoir par mail le lien pour se connecter le 19 Avril à la conférence à distance.


Inscription à la présentation du Code des Usages de la Charcuterie 2023 (19/04)

Présentation de la mise à jour 2023 du Code des Usages de la charcuterie
Bandeau code des usages mise à jour 2023



Merci de remplir tous les champs pour pouvoir valider le formulaire

Auteur

Carlier

Ingénieur d’étude - Experte des normes et réglementations liées aux produits carnés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus