Cleaning and disinfecting products : detecting residues on work surfaces
				Ajouter à ma liste
								
			Auteurs					:
																																																		Garry P, Biberauer G, Vendeuvre JL
				
							Different methods of detecting the residues of cleaning and disinfecting products present on surfaces, were tested. For reasons of sensitivity and ease of application it is better to favour direct inspection methods.
			
			Fiche technique
Titre :
Cleaning and disinfecting products : detecting residues on work surfaces
Date sortie / parution :
1998
Référence :
Viandes et produits carnés (FRA), 1998, Vol. 19, n° 4, juillet-août, p. 179-183, 20 réf., 5 fig., 3 tab., en français
Quelques mots clés
Autres documents
Produits de nettoyage et désinfection : détecter des résidus sur les surfaces de travail
						Sécurité des aliments
					
		
		
		Pour réduire la contamination du produit alimentaire (comme la viande de découpe) par des molécules chimiques utilisées dans les traitements de sanitation, il est important d'effectuer des rinçages après un…
Publié en 1998 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								