The french pork industry is well ahead in traceability
Ajouter à ma liste
Auteur :
Dagorn J
In France, the identification of farmed pigs is ensured by a local organization (EDE). Breeders have an individual number. Piglets and porkers are marked with their original farm number.
Fiche technique
Titre :
The french pork industry is well ahead in traceability
Date sortie / parution :
1998
Référence :
Viandes et produits carnés (FRA), 1998, Vol.19, n° 1, janvier-février, p. 49-51
Quelques mots clés
Autres documents
En attente de précisions réglementaires : la filière porcine française déjà bien avancée dans la traçabilité
Bâtiment
Management
Référent bien-être en élevage
Relation Homme-Animal
Santé animale
Transformation
Viande
Depuis la loi sur l'élevage de 1966, la filière porcine est entrée dans l'ère de la traçabilité par l'identification des élevages et des animaux. Une circulaire d'avril 1997 précise certains…
Publié en 1998