Bilan d'activité de l'IFIP-Institut du porc 2018
Découvrez les travaux réalisés par l'IFIP en 2018 :
78 fiches synthétiques d'1 page par action technique conduite par les ingénieurs et les principaux résultats à retenir ...
Au sommaire :
Des expertises au service des entreprises
Economie de la filière
Segmentation des produits du porc
Maîtrise de l’hygiène des produits
Maîtrise des qualités technologiques des produits
Méthodes de caractérisation des produits et des viandes
Réponse aux attentes sociétales
Amélioration des impacts environnementaux de l’industrie du porc
Gestion de l’alimentation porcine
Évolution des méthodes de sélection génétique
Prévention des risques sanitaires et gestion des interventions thérapeutiques
Économie du secteur de l’élevage
Dispositifs partenariaux et expérimentaux
À propos de l’ifip-institut du porc
A télécharger ci-contre (128 pages, 9 Mo)
L'IFIP au service des métiers de la filière porcine qui élabore une protéine de choix pour nourrir les hommes
Fiche technique
Titre :
Bilan d'activité de l'IFIP-Institut du porc 2018
Date sortie / parution :
2019