APPLIS IFIP
Bilan d'activité de l'IFIP-Institut du porc 2018

Bilan d'activité de l'IFIP-Institut du porc 2018

Découvrez les travaux réalisés par l'IFIP en 2018 : 78 fiches synthétiques d'1 page par action technique conduite par les ingénieurs et les principaux résultats à retenir ... Au sommaire  : Des expertises au service des entreprises Economie de la filière Segmentation des produits du porc Maîtrise de l’hygiène des produits Maîtrise des qualités technologiques des produits Méthodes de caractérisation des produits et des viandes Réponse aux attentes sociétales Amélioration des impacts environnementaux de l’industrie du porc Gestion de l’alimentation porcine Évolution des méthodes de sélection génétique Prévention des risques sanitaires et gestion des interventions thérapeutiques Économie du secteur de l’élevage Dispositifs partenariaux et expérimentaux À propos de l’ifip-institut du porc  A télécharger ci-contre (128 pages, 9 Mo)  L'IFIP au service des métiers de la filière porcine qui élabore une protéine de choix pour nourrir les hommes

Fiche technique

Titre :

Bilan d'activité de l'IFIP-Institut du porc 2018

Date sortie / parution :

2019

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus