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L'évaluation de la qualité microbiologique de la viande de porc, matière première du saucisson sec (partie III)

L'évaluation de la qualité microbiologique de la viande de porc, matière première du saucisson sec (partie III)

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Auteur : Vendeuvre JL
Dans le Bulletin de liaison du CTSCCV, vol. 12, n° 6, la deuxième partie de l'étude était consacrée à l'évaluation de la qualité microbiologique de la viande de porc en amont, au stade de l'élaboration de la matière première. Dans la troisième et dernière partie de cette étude, l'évaluation de cette qualité au stade de la réception, chez le transformateur, est traitée, suivie d'un bilan sur la situation actuelle et les perspectives.

Fiche technique

Titre :

L'évaluation de la qualité microbiologique de la viande de porc, matière première du saucisson sec (partie III)

Date sortie / parution :

2003

Référence :

Bulletin de Liaison du CTSCCV (FRA), 2003, V. 13, N° 1, janvier-février, p. 13-21

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