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Sécurité des aliments Viandes et charcuteries

Carolina LOPEZ RIZO est responsable du laboratoire de microbiologie de Maisons-Alfort.

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries

Aurélie PROMEYRAT, ingénieure à l’IFIP depuis 2017, est notre experte en biochimie des viandes et des produits transformés. Elle apporte…

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries

Sabine Jeuge, Ingénieure en génie biologique, chargée de projets à l’Ifip depuis 2011, apporte un appui scientifique et technique auprès…

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries

Bastien Frémaux, PhD en Écologie Microbienne, chargé de projets à l’IFIP, apporte un appui scientifique et technique auprès des entreprises…

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries

Carole Feurer, chargée de projets à l’Ifip, est notre experte pour la surveillance épidémiologique des contaminants sur l’ensemble de la…

Place des marchés

Formations

Sur Mesure
Classe virtuelle

Bien utiliser le code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes (mis à jour 2023)

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Martine CARLIER

Martine CARLIER

Responsable de la formation

Distanciel 4 heures (13h à 17h)

Prix: 300 €

10/05/2022
Classe virtuelle

Le nitrite dans les charcuteries salaisons : rôles, résultats d’études récentes, avis de l’ANSES de juillet 2022, plan nitrite français de mars 2023, mise à jour du code des usages 2023

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Martine CARLIER

Martine CARLIER

Responsable de la formation

Distanciel 14 heures (4 sessions de 14h à 17h30)

Prix: 950 €

10/05/2022
Intra-entreprises

LE NITRITE DANS LES CHARCUTERIES SALAISONS : Rôles, Résultats d’études récentes, Avis de l’ANSES de Juillet 2022, Plan Nitrites français de Mars 2023, Mise à jour du Code des usages 2023 (Sur mesure)

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Martine CARLIER

Martine CARLIER

Responsable de la formation

Présentiel 7 à 14 heures

Sur Mesure

Bien utiliser le code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes (mis à jour 2023)- 2023 (sur mesure)

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Martine CARLIER

Martine CARLIER

Responsable de la formation

Mixte 4 à 7 heures

Prix: Sur demande

09/11/2022
Paris

Déterminer la durée de vie microbiologique des viandes fraîches et transformées 2023

Sécurité des aliments
Sabine JEUGE

Sabine JEUGE

Responsable de la formation

Présentiel 14 heures

Prix: 950 €

Documentations

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