APPLIS IFIP
étude d'intérêt collectif menées par le CTSCCV depuis 1993

étude d'intérêt collectif menées par le CTSCCV depuis 1993

Ajouter à ma liste
Auteur : CTSCCV
Le CTSCCV apporte chaque jour, efficacement, son appui scientifique et technique aux professionnels de la transformation des viandes. Pour ce faire, il accroît en permanence ses compétences et son savoir. Telles les pierres d'un édifice, l'ensemble des études et des travaux de recherche-développement conduits par les ingénieurs et les équipes du Centre, contribuent en tout premier lieu à cet enrichissement des connaissances.

Fiche technique

Titre :

étude d'intérêt collectif menées par le CTSCCV depuis 1993

Date sortie / parution :

1999

Référence :

Bulletin de Liaison du CTSCCV, volume 9, n° 4, 1999, p. 275-283

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus