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Influence d'une brève exposition au DON sur la santé et les performances d'engraissement des porcs

Influence d'une brève exposition au DON sur la santé et les performances d'engraissement des porcs

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Auteur : Royer E
Chez les porcs, la contamination des aliments par le déoxynivalénol (DON) diminue la prise alimentaire et le gain de poids, mais affecte également la réponse immunitaire, ce qui peut dégrader l’état de santé. Une expérimentation a été menée afin d’évaluer les effets d’une courte exposition initiale au DON sur les performances de croissance au cours de l’engraissement.

Fiche technique

Titre :

Influence d'une brève exposition au DON sur la santé et les performances d'engraissement des porcs

Date sortie / parution :

2012

Référence :

Mycotoxines 2012, IECB Talence, 19 janvier 2012, Bordeaux / EAAP 2011, Mycotoxines 2012, IECB Talence, 19 janvier 2012, Bordeaux / EAAP 2011

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