APPLIS IFIP
Les groupements de producteurs de porcs : Concentration et implication à l’aval

Les groupements de producteurs de porcs : Concentration et implication à l’aval

Ajouter à ma liste
Auteur : Marouby H
En dix ans, le nombre de groupements de producteurs s’est réduit de moitié en France, concentrant la commercialisation des porcs. Le mouvement de fusion a répondu à des contraintes économiques fortes, tant pour les opérateurs présents sur les grands marchés nationaux et internationaux que ceux axés sur le « local ». Les exigences de renforcement des acteurs ont nécessité une implication accrue dans l’aval. De nombreux défis sont à relever.

Fiche technique

Titre :

Les groupements de producteurs de porcs : Concentration et implication à l’aval

Date sortie / parution :

2013

Référence :

Baromètre Porc, 2013, n° 437, décembre, p. 8, 1 tabl.

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus