APPLIS IFIP

Marché

Actualités

Experts

Leboulch

Mathilde LE BOULCH

07 62 53 48 04
Alimentation animale + 6
Alimentation animale Économie

Mathilde LE BOULCH, ingénieure d’études en économie, est basée au Rheu et travaille à la fois pour l’Ifip, l’Idele et…

Elisa Husson

Elisa HUSSON

07 62 53 70 25
Commerce international + 4
Économie Élevage

Elisa HUSSON, ingénieure d’études, est en charge de l’analyse de la conjoncture du marché du porc, des équilibres de l’offre…

Économie

Valérie Diot, ingénieure d’études, est en charge de dossiers sur l’analyse de la consommation, des comportements d’achat et des tendances,…

Place des marchés

Formations

17/11/2025 18/11/2025
Classe virtuelle (en 2 fois 3h30, 14h00-17h30)

Connaître la technologie des jambons et autres pièces sèches – 2025

Transformation Viande Viandes et charcuteries
Sabine JEUGE

Sabine JEUGE

Responsable de la formation

Distanciel 7 heures

Prix: 650 €

03/06/2025 04/06/2025
Paris (75) ou à distance

Le nitrite dans les charcuteries salaisons : rôles, résultats d’études récentes, avis de l’ANSES de juillet 2022, plan nitrite français de mars 2023, code des usages – 2025

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Martine CARLIER

Martine CARLIER

Responsable de la formation

Mixte 14 heures

Prix: 990 €

27/03/2025
Rennes (35)

Décarbonation en élevage de porcs : diagnostic, comptabilité et leviers d’action- 2025

Économie Élevage Environnement
Annie SOULIER

Annie SOULIER

Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

Prix: 650 €

Intra-entreprises

LE NITRITE DANS LES CHARCUTERIES SALAISONS : Rôles, Résultats d’études récentes, Avis de l’ANSES de Juillet 2022, Plan Nitrites français de Mars 2023, Mise à jour du Code des usages 2023 (Sur mesure)

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Martine CARLIER

Martine CARLIER

Responsable de la formation

Présentiel 7 à 14 heures

Situer la compétitivité internationale de la filière porcine française – 2023 (sur mesure)

Économie
Elisa HUSSON

Elisa HUSSON

Responsable de la formation

Présentiel 4 heures

Prix: Sur demande

Documentations

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus