APPLIS IFIP
Hausse des prix en 2013 : L’aliment élevé fragilise la filière

Hausse des prix en 2013 : L’aliment élevé fragilise la filière

Ajouter à ma liste
Auteurs : Antoine E, Legendre V
L’année 2013 a été marquée par une nouvelle hausse des prix dans l’ensemble de la filière, mais les amplitudes sont variable selon les maillons. Pour la troisième année consécutive, le prix de l’aliment IFIP porc charcutier progresse fortement: +7,5%, tandis que le prix du porc payé à l’éleveur n’augmente que de 1% sur l’année.

Fiche technique

Titre :

Hausse des prix en 2013 : L’aliment élevé fragilise la filière

Date sortie / parution :

2014

Référence :

Baromètre Porc, 2014, n° 439, février, p. 8

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus