APPLIS IFIP
La charcuterie-salaison au Royaume-Uni L’Allemagne et la Pologne en force

La charcuterie-salaison au Royaume-Uni L’Allemagne et la Pologne en force

Ajouter à ma liste
Auteur : Lécuyer B
Au Royaume-Uni, le secteur de la transformation est très concentré et s’articule autour de deux types d’opérateurs : les grands groupes verticalement intégrés et des entreprises plus spécialisées, de taille plus modeste. Déficitaire en viande porcine, le pays est le premier importateur européen de charcute­ries. Les pays fournisseurs et la nature des produits importés sont en pleine mutation.

Fiche technique

Titre :

La charcuterie-salaison au Royaume-Uni L’Allemagne et la Pologne en force

Date sortie / parution :

2016

Référence :

Baromètre Porc (FRA), 2016, n° 465, juin, p. 8

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus