La production de porcs Label Rouge, une perspective dans le contexte 2015 ?
Fiche technique
Titre :
La production de porcs Label Rouge, une perspective dans le contexte 2015 ?
Date sortie / parution :
2016
Titre de périodique :
TECH PORC (FRA)
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Quels types d'exploitations produisent des porcs en France ?
La production porcine est-elle vraiment une affaire de spécialistes ? En France, plus de la moitié des exploitations porcines a aussi un élevage herbivore et 90 % ont des cultures.…
Publié en 2014Des systèmes d'élevage différents en Europe pour des marchés ciblés
Une grande majorité des porcs produits en Europe sont issus de systèmes dits conventionnels. Mais face à des demandes sociétales croissantes, des systèmes variés d’élevage de porcs se développent pour…
Publié en 2013Sensibiliser les éleveurs à un usage raisonné des antibiotiques
Dossier spécial : santé des porcs La connaissance générale des éleveurs sur les antibiotiques, bien que perfectible, repose sur des bases globalement correctes. Parmi les freins exprimés à la mise…
Publié en 2014