Outil d'enregistrement automatique de la maturité du porcelet
Fiche technique
Titre :
Outil d'enregistrement automatique de la maturité du porcelet
Date sortie / parution :
2021
Référence :
Bilan d'activité de l'Ifip 2020, éditions Ifip, mai 2021
Quelques mots clés
Autres documents
Nouveaux critères de sélection des aptitudes maternelles des truies
La survie des porcelets en allaitement est un caractère complexe à sélectionner car il est influencé en grande partie par des facteurs environnementaux. Il existe toutefois des facteurs génétiques liés…
Publié en 2021Réseaux de références sur les élevages d'Outre-Mer
Les départements et collectivités françaises d’Outre-mer dépendent fortement des approvisionnements extérieurs pour l’alimentation de leur population. L’élevage et les filières animales locales participent au développement de l’autonomie alimentaire de ces…
Publié en 2021Autonomie protéique et flux de matières premières en alimentation animale
L’alimentation des animaux d’élevage fait face à de nombreuses attentes sociétales auxquelles les filières, les acteurs économiques, de la recherche et les pouvoirs publics doivent apporter des réponses (sans OGM,…
Publié en 2021