Analyse des pertes en maternité à partir de la GTTT
Fiche technique
Titre :
Analyse des pertes en maternité à partir de la GTTT
Date sortie / parution :
2021
Référence :
Bilan d'activités 2020, éditions Ifip, mai 2021
Autres documents
Les conditions climatiques estivales pertubent la réponse des porcs aux conditions d'alimentation
La présente étude fait partie d’un programme de recherche plus vaste qui porte sur la mise en oeuvre d’une méthode de classement de précision des carcasses et des pièces et…
Publié en 2021Les outils d'aide à la formulation d'aliments
La formulation des aliments porcs est depuis plusieurs décennies l’objet d’une attention particulière de la part de l’IFIP, étant donné l’importance de la fabrication d’aliments à la ferme (FAF) dans…
Publié en 2021Particules en élevages : méthologie et facteurs d'émission (Papovit)
En France, l’agriculture représente 53% des émissions nationales de particules contre 29% pour l’industrie, 11% pour le résidentiel tertiaire et 5% pour le transport routier (Citepa, 2014). Avec la mise…
Publié en 2021