APPLIS IFIP
Projet GUFA : Groupe Unité Fonctionnelle Alimentaire

Projet GUFA : Groupe Unité Fonctionnelle Alimentaire

Ajouter à ma liste
Auteurs : Nassy G, Bosque F
Visuels d'intervention présentant le groupe de travail et les objectifs du GUFA :

1. Créer un groupe de réflexion sur les options possibles de l’UF pour l’expression de l’impact environnemental des produits alimentaires, en fonction des différents usages d’une ACV, dont ceux liés à l’affichage environnemental :
• Guider le consommateur dans ses actes d’achats : comparaison de produits de famille différentes
• Guider les entreprise pour éco-concevoir : comparer les produits d’une même catégorie : comparaison de produits issus d’itinéraires techniques différents…
2. Apporter une réflexion scientifique sur la question de l’unité fonctionnelle dans le cadre de l’expérimentation sur l’affichage.

Fiche technique

Titre :

Projet GUFA : Groupe Unité Fonctionnelle Alimentaire

Date sortie / parution :

2021

Référence :

Visuels d'intervention, Restitution Aprivis, 8 décembre 2021

Auteur

Nassy

Directeur du pôle Viandes et Charcuteries

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus