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Gestion de l'équarrissage. Fiche conseil « Porcisanté » n° 18

Gestion de l'équarrissage. Fiche conseil « Porcisanté » n° 18

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Auteur : Rousselière Y
Les animaux morts et les sous-produits animaux, l’aire d’équarrissage, le camion d’équarrissage et le chauffeur constituent des sources potentielles de contamination. Les cadavres doivent être protégés de tout contact avec la faune sauvage, l’aliment, la litière et les porcs. Il faut être particulièrement vigilant sur la gestion de l’enlèvement des cadavres.

Fiche technique

Titre :

Gestion de l'équarrissage. Fiche conseil « Porcisanté » n° 18

Date sortie / parution :

2021

Référence :

Fiche conseil « Porcisanté » n° 18, IFIP, août 2021, 2 pages

Auteur

Rousseliere

Ingénieur d’étude - Expert en bâtiment et équipements

Quelques mots clés

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