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Essais interlaboratoires : composition chimique des produits à base de viandes - rapport IC_2012_2_fr

Essais interlaboratoires : composition chimique des produits à base de viandes - rapport IC_2012_2_fr

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Auteur : Carlier M
L’ifip (institut de la filière porcine) a organisé en septembre - décembre 2012 le circuit d'intercomparaison IC_2012_2 sur la composition chimique de produits à base de viandes.73 laboratoires dans 4 pays ont participé à ce circuit. La coordination du présent essaid’aptitude est assurée par Martine Carlier (martine.carlier@ifip.asso.fr, tel 01 43 68 41 55).Les activités sous-traitées sont la fourniture des échantillons pour essais et la vérification des critères d’homogénéité sur des résultats d’analyses accrédités qui sont confiées à un laboratoire.

Fiche technique

Titre :

Essais interlaboratoires : composition chimique des produits à base de viandes - rapport IC_2012_2_fr

Date sortie / parution :

2012

Auteur

Carlier

Ingénieur d’étude - Experte des normes et réglementations liées aux produits carnés

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