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Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Rapport n° IC_2011_1

Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Rapport n° IC_2011_1

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Auteur : Carlier M
L’ifip (institut de la filière porcine) a organisé en février - mai 2011 le circuit d'intercomparaison IC_2011_1 sur la composition chimique de produits à base de viandes. 72 laboratoires dans 4 pays ont participé à ce circuit. La coordination du présent essai d’aptitude est assurée par Martine Carlier. Les activités sous-traitées sont la fourniture des échantillons pour essais et la vérification des critères d’homogénéité sur des résultats d’analyses accrédités qui sont confiées à un laboratoire.

Fiche technique

Titre :

Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Rapport n° IC_2011_1

Date sortie / parution :

2011

Référence :

Rapport n° IC_2011_1, mai 2011, 45 pages

Auteur

Carlier

Ingénieur d’étude - Experte des normes et réglementations liées aux produits carnés

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