Utilisation of soybean meal in pig diets can be reduced through the formulation of low crude protein diets based on rapeseed meal and synthetic amino acids, including L‐Valine
Fiche technique
Titre :
Utilisation of soybean meal in pig diets can be reduced through the formulation of low crude protein diets based on rapeseed meal and synthetic amino acids, including L‐Valine
Date sortie / parution :
2011
Référence :
Journées de la Recherche Porcine (FRA), vol. 43, 15-16 février 2011, Paris, p. 135-136, poster
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Des aliments porcs moins riches en protéines et formulés à base de tourteau de colza et d'acides aminés de synthèse, dont la L-Valine, permettent de réduire le recours au tourteau de soja
Poster. L’étude s’inscrit dans un contexte de recherche d’alternative à l’utilisation du tourteau de soja dans les aliments pour porcs et de réduction des rejets azotés. L’essai consiste, d’une part,…
Publié en 2011