Improving the cleaning and disinfecting process in pig farms: incidence of soaking mode on efficiency, water requirement, labour time and costs
Fiche technique
Titre :
Improving the cleaning and disinfecting process in pig farms: incidence of soaking mode on efficiency, water requirement, labour time and costs
Date sortie / parution :
2008
Référence :
Journées de la Recherche Porcine (Fra), 2008, Vol.40, poster
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Facteurs d'optimisation du protocole de nettoyage-désinfection en élevage : importance des modalités de trempage
Poster. Afin d’optimiser encore l’efficacité et le coût du nettoyage-désinfection, l’augmentation de la durée de trempage et l’utilisation d’un agent mouillant dans l’eau de trempage restaient à évaluer.
Publié en 2008How attractive must be the objects given to the pigs during post-weaning and fattening periods ?
Poster. Previous studies indicate that a prototype “toy” object (T) consisting of six plastic pipes fixed on the floor remains attractive throughout the fattening period. An experiment was designed to…
Publié en 2008Objets neutres ou attractifs : que choisir en post sevrage et en engraissement ?
Poster. L’obligation de mettre à disposition de tous les animaux élevés en groupe des matériaux manipulables conduit à proposer des objets pour les phases successives d’engraissement. Faut-il maintenir le même…
Publié en 2008