Factors determining pork consumption in France: economical facts, consumers' expectancies and perceptions
Fiche technique
Titre :
Factors determining pork consumption in France: economical facts, consumers' expectancies and perceptions
Date sortie / parution :
2008
Référence :
Journées de la Recherche Porcine (Fra), 2008, Vol.40
Quelques mots clés
Autres documents
Effect of the rapeseed meal incorporation rate in diets given from 12 kg to harvest on performance of piglets
During the post-weaning period from 12 kg to harvest (phase 2), a control diet with 3 % of rapeseed meal (Temoin) was compared with dietary proportions of rapeseed meal (Tcolza)…
Publié en 2008Première expérience d'utilisation de semence de la Cryobanque Nationale comme outil de gestion de la variabilité génétique en race locale porcine
Le maintien de la variabilité génétique des races locales porcines repose sur une gestion rigoureuse des accouplements. Le stock de semences conservées dans la Cryobanque Nationale constitue une sauvegarde du…
Publié en 2008Quelle teneur en phosphore digestible alimentaire retenir pour le porc en phases de croissance et de finition ?
Cette étude vise à évaluer l’incidence zootechnique, de teneurs variables en phosphore (P) digestible de l’aliment croissance-finition, dans des conditions de disponibilité des matières premières couramment rencontrées en élevage. La…
Publié en 2008Feeding level over the first 30 days of gestation and its consequences on sows' body reserve repletion and litters' characteristics at birth: first results
Six batches of 24 sows each, were used to compare two feeding plans during gestation that differed by the partition of feed supply. From weaning to the 30th day of…
Publié en 2008