Effect of the rapeseed meal incorporation rate in diets given from 12 kg to harvest on performance of piglets
Fiche technique
Titre :
Effect of the rapeseed meal incorporation rate in diets given from 12 kg to harvest on performance of piglets
Date sortie / parution :
2008
Référence :
Journées de la Recherche Porcine (Fra), 2008, Vol.40
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Performances à long terme d'un troupeau de truies alimentées avec du tourteau de colza industriel pendant la gestation et la lactation
Quatre bandes de truies sont utilisées pour étudier les effets de l’incorporation de 0 ou 10% de tourteau de colza industriel à basse teneur en glucosinolates (GLS) dans les aliments…
Publié en 2008Les déterminants de la consommation de porc en France : effets économiques, attentes et perceptions des consommateurs
L’étude des phénomènes qui influencent la consommation de viande de porc fraîche et transformée est riche et complexe. Elle nécessite de croiser des données de nature différente (quantitatives et qualitatives)…
Publié en 2008Long-term feeding with 10% regular rapeseed meal during gestation and lactation on performance of mixed-parities sows and their litters
Four batches of 24 sows each were used to study the effects of either 0 or 10% incorporation of low glucosinolate (GLS) regular rapeseed meal in gestation and lactation diets…
Publié en 2008Factors determining pork consumption in France: economical facts, consumers' expectancies and perceptions
The study of the factors determining pork meat consumption is a wide and complex topic. It requires the use of data of different types (quantitative and qualitative), coming from various…
Publié en 2008