Formuler ses aliments porc avec Porfal – 2023 (sur mesure)

Didier GAUDRÉ
Responsable de la formation
Mixte 4 heures à 7 heures
Prix: Sur demande
Ingénieur d’étude - Expert en nutrition porcine
Didier GAUDRÉ, ingénieur d’étude, est expert en nutrition porcine à l’IFIP depuis 2002. Il anime au nom de l’IFIP un groupe de recherche composé de professionnels du secteur de l’alimentation animale depuis 2004. Il est spécialisé en nutrition du porcelet, en nutrition minérale et en conduite alimentaire. Il est également expert en matières premières (caractérisation nutritionnelle, formulation des aliments). Il est enfin appui technique concernant le marché des matières premières.4 / 19 résultats
Voir tous les acticles2 résultats
Voir toutes les formations3 résultats
Voir toutes les prestations214 résultats
Voir tous les résultatsWhich digestible phosphorus requirements for growing and finishing pigs ?
Different digestible phosphorus contents in growing and finishing diets were compared in agreement with usual on-farm conditions and in the context of the feedstuff availability in France. The digestible phosphorus…
Publié en 2008Comparaison de porcs charcutiers NN et Nn pour les performances de croissance, carcasse et qualité de viande, et l'aptitude à produire du jambon cuit
Publié en 2000Incidence of growing pig housing conditions, fully slatted floor or straw bedding, on technical efficiency
Poster. Two housing systems (fully slatted floor vs straw litter) were assessed with respect to their technical efficiency through an experiment using two batches of 72 pigs over the 30-115…
Publié en 2008