APPLIS IFIP
Gaudré

Didier GAUDRÉ

Notification

Ingénieur d’étude - Expert en nutrition porcine

Didier GAUDRÉ, ingénieur d’étude, est expert en nutrition porcine à l’IFIP depuis 2002. Il anime au nom de l’IFIP un groupe de recherche composé de professionnels du secteur de l’alimentation animale depuis 2004. Il est spécialisé en nutrition du porcelet,  en nutrition minérale et en conduite alimentaire. Il est également expert en matières premières (caractérisation nutritionnelle, formulation des aliments). Il est enfin appui technique concernant le marché des matières premières.

Quelques mots clés

Formations proposées

3 résultats

Voir toutes les formations
03/12/2024 04/12/2024
Classe virtuelle

Principes fondamentaux des besoins nutritionnels pour le porc: Recommandations alimentaires pour le porc et la truie, applications à la formulation – 2024 Classe virtuelle

Alimentation animale Économie Élevage
Didier GAUDRÉ

Didier GAUDRÉ

Responsable de la formation

Distanciel 7 heures (14h à 17h30 les 2 jours)

Prix: 600 €

Formuler ses aliments porc avec Porfal – 2023 (sur mesure)

Alimentation animale
Didier GAUDRÉ

Didier GAUDRÉ

Responsable de la formation

Mixte 4 heures à 7 heures

Prix: Sur demande

Rennes (35)

Alimentation vitaminique, minérale et en oligo-éléments des porcs – 2023 (sur mesure)

Alimentation animale
Didier GAUDRÉ

Didier GAUDRÉ

Responsable de la formation

Mixte 7 heures

Prestations proposées

3 résultats

Voir toutes les prestations

Diagnostic de la conduite alimentaire

Alimentation animale

L’expertise intègre les points forts et faibles de l’élevage et conduit à proposer des améliorations. Deux niveaux d’investigation sont envisageables pour cette prestation : - diagnostic complet (2 jours) pour…

Didier GAUDRÉ

Responsable de la formation

Constitution de la base de données de formulation d’aliments à la ferme avec le logiciel Porfal

Alimentation animale

L’Ifip propose une assistance pour : - l’estimation des valeurs nutritionnelles des matières premières utilisées par l’éleveur, - la validation des formules,… Options : possibilité d’un contrat d’assistance technique par…

Didier GAUDRÉ

Responsable de la formation

Caractérisation nutritionnelle de matières premières

Alimentation animale

Pour les matières premières courantes, l’IFIP propose à la demande l’évaluation de la valeur nutritionnelle d’une (ou plusieurs) matière(s) première(s) selon ses (leurs) caractéristiques analytiques. Une expertise est apportée pour…

Didier GAUDRÉ

Responsable de la formation

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus