Principes fondamentaux des besoins nutritionnels pour le porc: Recommandations alimentaires pour le porc et la truie, applications à la formulation – 2024
Didier GAUDRÉ
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 950 €
Ingénieur d’étude - Expert en nutrition porcine
Didier GAUDRÉ, ingénieur d’étude, est expert en nutrition porcine à l’IFIP depuis 2002. Il anime au nom de l’IFIP un groupe de recherche composé de professionnels du secteur de l’alimentation animale depuis 2004. Il est spécialisé en nutrition du porcelet, en nutrition minérale et en conduite alimentaire. Il est également expert en matières premières (caractérisation nutritionnelle, formulation des aliments). Il est enfin appui technique concernant le marché des matières premières.4 / 21 résultats
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Cette étude vise à évaluer l’incidence zootechnique, de teneurs variables en phosphore (P) digestible de l’aliment croissance-finition, dans des conditions de disponibilité des matières premières couramment rencontrées en élevage. La…
Publié en 2008Comparison of 4 feeds given to piglets weaned at 28 days of age: do acid whey powder and extruded maize improve performance results
The inclusion of acid whey powder and extruded maize in weaning feeds was studied. A total of 347 piglets weaned at 28 days of age were used. The two feedstuffs…
Publié en 2004