APPLIS IFIP

Fabrication des Aliments à la Ferme (FAF) : Assurer la traçabilité et mettre en œuvre les contrôles de fabrication – 2023 (sur mesure)

Catalogue Elevage

    [text* _url]

    Employeur

    Stagiaire

    MMmeN/A
    Choisissez votre session

    Votre responsable ressources humaines

    Etablissement à facturer

    Programme de la formation

    Accueil des participants – Feuille de présence
    Tour de table : Positionnement des participants par rapport au thème

    Réglementation en FAF : enregistrement ou agrément ? – 1h30

    • Qui est concerné ?
    • Quelles sont les obligations ?
    • Comment les satisfaire ?

    Le Guide des bonnes pratiques d’hygiène en élevage – 3h00

    • Présentation de la partie FAF
    • Comment valoriser les documents existants ?
    • Bonnes pratiques et enregistrement des données

    Traçabilité – 1h00

    • Rappel des principes de la traçabilité
    • Documents à mettre en place

    Réalisation des contrôles qualités – 1h30

    • Comment réaliser un contrôle granulométrique
    • Les tests d’homogénéité et leurs interprétations
    • La vérification des pesées

    Quelques mots clés

    Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
    J'accepteJe refuseEn savoir plus