APPLIS IFIP

Fabrication des Aliments à la Ferme (FAF) : Assurer la traçabilité et mettre en oeuvre les contrôles de fabrication

Catalogue Elevage

    [text* _url]

    Employeur

    Stagiaire

    MMmeN/A

    Choisissez votre session

    Votre responsable ressources humaines

    Etablissement à facturer

    Programme de la formation

    Réglementation en FAF : enregistrement ou agrément ?

    • Qui est concerné ?
    • Quelles sont les obligations ?
    • Comment les satisfaire ?

    Le Guide des bonnes pratiques d’hygiène en élevage

    • Présentation de la partie FAF
    • Comment valoriser les documents existants ?
    • Bonnes pratiques et enregistrement des données

    Traçabilité

    • Rappel des principes de la traçabilité
    • Documents à mettre en place

    Réalisation des contrôles qualités

    • Comment réaliser un contrôle granulométrique
    • Les tests d’homogénéité et leurs interprétations
    • La vérification des pesées

    Quelques mots clés

    Matière première
    fermer
    Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
    J'accepteJe refuseEn savoir plus