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Fabrication des Aliments à la Ferme (FAF) : Assurer la traçabilité et mettre en œuvre les contrôles de fabrication – 2023 (sur mesure)

Catalogue Elevage

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    Nos prix de formation et d’intervention s’entendent en net. Toute action, même partiellement réalisée/suivie, sera facturée dans sa totalité. En cas d’annulation moins de dix jours avant le stage/l’intervention, l’Ifip se réserve la possibilité de facturer 50% du montant de la formation. Le règlement s’effectue par chèque bancaire sur une banque française, virement postal ou bancaire ou carte bancaire (Visa, Eurocard, Mastercard). Nous conseillons, à nos stagiaires étrangers, le règlement par carte bancaire. Le paiement se fait, sans escompte, après réception de la facture dans le délai de règlement figurant sur le devis ou la convention et rappelé sur la facture. Conformément à l’article L441-6 du code de commerce, des pénalités de retard sont dues à défaut de règlement le jour suivant la date de paiement qui figure sur la facture. Le taux de ces pénalités est de 20% annuels. En cas de règlement de l’action de formation par un organisme payeur extérieur, l’entreprise, solidairement débitrice, doit s’assurer de la bonne transmission à cet organisme des instructions nécessaires.

    Programme de la formation

    Accueil des participants – Feuille de présence
    Tour de table : Positionnement des participants par rapport au thème

    Réglementation en FAF : enregistrement ou agrément ? – 1h30

    • Qui est concerné ?
    • Quelles sont les obligations ?
    • Comment les satisfaire ?

    Le Guide des bonnes pratiques d’hygiène en élevage – 3h00

    • Présentation de la partie FAF
    • Comment valoriser les documents existants ?
    • Bonnes pratiques et enregistrement des données

    Traçabilité – 1h00

    • Rappel des principes de la traçabilité
    • Documents à mettre en place

    Réalisation des contrôles qualités – 1h30

    • Comment réaliser un contrôle granulométrique
    • Les tests d’homogénéité et leurs interprétations
    • La vérification des pesées

    Quelques mots clés

    Matière première
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