Produire du porc bio – 2025 (sur-mesure)

Laurent ALIBERT
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Ingénieur d’étude - Fabrication des Aliments à la Ferme (FAF)
Laurent ALIBERT, ingénieur d’étude à l’IFIP, est notre expert et appui technique auprès d’acteurs sur la fabrication des aliments à la ferme depuis 2002. Il anime au nom de l’IFIP le secteur porcin du Grand-Sud. Spécialiste auprès de filières régionales spécifiques et de filières de valorisation de races porcine à petits effectifs, il est aussi appui technique sur la conduite alimentaire, la formulation d’aliment et la production porcine biologique4 / 19 résultats
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Voir tous les résultats10 ans de recherche commune ITAB/IFIP sur le porc Bio - vidéo IFIP
Présentation à la Journée technique dédiée à la production de porc biologique le 21 novembre 2023 à l’Institut Agro de Rennes (35) coorganisée par l’IFIP-Institut du porc et l’ITAB-Institut de…
Publié en 2023Appui aux éleveurs fabriquant leur aliment à la ferme (AIRFAF)
L’IFIP apporte un appui technique auprès des 8 associations régionales AIRFAF et de leur fédération nationale. L’objectif de ces associations est d’apporter aux éleveurs adhérents une information technique et économique et…
Publié en 2019