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Optimiser ses autocontrôles en abattoir : prélever, analyser, interpréter – 2023 (sur mesure)

Catalogue Viandes et Charcuteries

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    Employeur

    Stagiaire

    MMmeN/A

    Choisissez votre session

    Votre responsable ressources humaines

    Etablissement à facturer

    Programme de la formation

    Accueil des participants – Feuille de présence
    Tour de table : Positionnement des participants par rapport au thème

    Les fondamentaux – 3h00

    • Variables mesurées
    • Spécificité des critères microbiologiques
    • Echantillonnage et incertitude

    Les plans de contrôles – 3h00

    • Risque client / risque fournisseur
    • Contrôle de lots (simple, double, progressif)
    • Contrôle de processus

    Les contrôles par échantillonnage – 1h00

    • Expression des objectifs
    • Moyens disponibles
    • Interprétation des résultats

    Mise en pratique – 5h00

    • Réaliser des contrôles efficaces
    • Optimiser le choix des contrôles à réaliser
    • Mettre en place un plan d’échantillonnage pertinent

    Plans de contrôles : présentation de l’outil web – 2h00

    Quelques mots clés

    Transformation
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